Главная О клинике
Клиника ортопедической стоматологии "Денталхаус" Печать E-mail
12.08.2008 13:35


Клиника ортопедической стоматологии «Денталхаус» - это современная стоматологическая клиника,  специализирующаяся на протезировании зубов.Мы рады предоставить нашим пациентам самый широкий спектр услуг по коррекции и восстановлению дефектов зубного ряда.

Узкая направленность деятельности позволяет:
-накапливать знания и опыт в вопросах протезирования зубов.
-обеспечивать постоянное обучение врачей на мировом уровне. Регулярно специалисты клиники  проходят  курсы повышения  квалификации, посещают профильные конфере- ренции, семинары в России и за рубежом, что подтверждается дипломами и сертификатами.

 

Наличие собственной зуботехнической лаборатории в Екатеринбурге   позволяет    специалистам контролировать каждый этап выполнения работы, что обеспечивает максимальное качество.
Квалифицированные врачи БЕСПЛАТНО составят оптимальный план лечения. Вам не придется  тратить время и средства на поиск решения проблемы.

 Почему мы специализируемся именно на ортопедии?

Правильное положение зубов в ротовой полости влияет не только на гармоничность внешнего вида человека, но и на его здоровье. При частичной потере зубов нарушается целостность зубного ряда. Природа не терпит пустоты. Поэтому зубы начинают смещаться в сторону дефекта, нагрузка на оставшиеся здоровые зубы увеличивается. Смещаются как соседние зубы, так и расположенные на противоположной челюсти. При этом происходит  обнажение корней зубов, нарушение положения зубов, искривление зубной дуги, изменение прикуса, деформация жевательной поверхности. Пища подвергается недостаточной механической обработке в полости рта, что может приводит к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

Грамотное и рациональное протезирование устранит возникновение осложнения, восстановит утраченные зубы, продлит жизнь естественным зубам,  улучшит состояние здоровья и внешний вид пациента.

Ортопедическая стоматология как вершина айсберга при комплексном стоматологическом лечении. Именно врач стоматолог-ортопед  планирует все подготовительные мероприятия, определяет окончательный вариант конструкции протеза и несет ответственность перед пациентом за конечный результат.

Ортопедическая стоматология занимается и коррекцией внешнего вида пациента.  От состояния наших зубов зависят форма и пропорции лица. При потере зубов меняется и внешность: заостряется подбородок, углубляются носогубные складки,  западают щеки и т.д.  Правильное расположение, форма, размер и цвет зубов обеспечивают симметрию и баланс эстетики лица.

В клинике ортопедической стоматологии "Денталхаус" мы предлагаем Вам все виды протезирования:

-несъемное протезирование: мосты, коронки, 

-протезирование с опорой на имплантанты

-съемное протезирование: полные и частично-съемный протезы, эластичные протезы Acry-Free

-микропротезирование: виниры, накладки, вкладки

а также:

-лечение и реставраврация зубов

-профессиональная гигиена полости рта

В клинике "Денталхаус" работают специалисты из Екатеринбурга! Познакомьтесь с нашими докторами!

мы осуществляем нашу деятельность на основе Лицензии ЛО-66-01-003969 от 24 марта 2016 г., выданной Министерством здравоохранения Свердловской области.

 

 ООО «Денталхаус» не оказывает услуги в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и не предоставляет медицинскую помощь в соответствии с территориальной программой и /или медицинскую помощь по обязательному медицинскому страхованию.
Ближайшая поликлиника, где имеется возможность получить бесплатную стоматологическую помощь по программе государственных гарантий:
МУЗ СО «Ревдинская городская стоматологическая поликлиника»,
г.Ревда, ул.Карла Либкнехта, 58,
телефон регистратуры: 8 (34397) 2 – 14 – 16.

Обновлено 30.10.2017 13:27